quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate

Ingredientes
2 Cenouras cruas raladas
3 Claras.....................
3 Gemas.....................
1 Xícara de chá de óleo..
3 Xícara de chá de trígo.
1 Colher de sobremesa de fermento em pó

Calda
2 Colheres(sopa)de adoçante culinário
1 Colher(sopa)de margarina light
2 Colheres(sopa)de chocolate em pó diet
1 Colher(sopa) de amido de milho
1 copo de leite desnatado

Modo e preparo
Massa: bata as claras em neve e reserve.Coloque no
liquidificador as cenouras,as gemas,o óleo,o adoçante,o trigo e bata por cerca de 5 minutos.Por ultimo coloque o fermento e bata mais 1 minuto.Coloque a mistura em uma tigela,junte as claras em neve,e incorpore-as delicadamente.Despeje em uma forma(redonda com furo no meio)untada e enfarinhada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos